À propos | 58 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

Ses photosSes photosSes photos


HypnoMarathon

Activité récente

Acteurs
Avant-hier

Sondages
Avant-hier

Episode 105
Hier à 21:12

On en parle
Hier à 18:48

Actualités
HypnoMarathon 2015

HypnoMarathon 2015
Bienvenue à tous, L'équipe est ravie de vous accueillir et vous propose de rejoindre la page Hypno...

Secrets and Lies l Diffusion

Secrets and Lies l Diffusion
La série "Secrets and Lies" avec Melissa Gilbert sera diffusée sur France 2 à partir du lundi 26...

Talks Shows l Shannen Doherty

Talks Shows l Shannen Doherty
Shannen Doherty, accompagnée de sa meilleure amie Holly Marie Combs, ont fait le tour des plateaux...

Bonne année !
BONNE ANNEE 2015 !!! Passez de bons moments, en famille, en regardant des séries, en faisant tout...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Le précédent sondage vous demandait si vous alliez regarder la série "Secrets And Lies" avec Melissa...

Sondage
Partenaires
HypnoChat