À propos | 68 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photos


Activité récente

[JEU] Pendu
10.01.2016

Captures
23.01.2016

Captures
23.01.2016

Episode 208
23.01.2016

Episode 207
23.01.2016

Captures
14.01.2016

Captures
13.01.2016

Episode 206
13.01.2016

Captures
12.01.2016

Actualités
Little House in the Hollywood Hills

Little House in the Hollywood Hills
Charlotte Stewart a dévoilée la couverture de son livre nommé "Little House in the Hollywood...

Salon Flashback l Affiche

Salon Flashback l Affiche
L'affiche du Salon Flashback où Alison Arngrim participera du 5 au 7 février 2016 a été dévoilée. Le...

Rencontre avec les acteurs à Toulon

Rencontre avec les acteurs à Toulon
L'Association Prairie Land organise une rencontre avec les acteurs Hersha Parady (Alice Garvey),...

Prairie-Oke

Prairie-Oke
Alison Angrim est actuellement en pleine répétition pour révéler le défi "Prairie-Oke" qui...

Secrets and Lies l Diffusion

Secrets and Lies l Diffusion
La série "Secrets and Lies" où Melissa Gilbert apparaît sera diffusée sur la chaîne M6 à partir du 5...

Sondage
Programme TV

La boîte à musique
Sur Téva
Aujourd'hui à 11:00

L'élection
Sur Téva
Aujourd'hui à 11:55

L'or
Sur Téva
Aujourd'hui à 12:45

L'or
Sur Téva
Aujourd'hui à 18:55

Kezia
Sur Téva
Aujourd'hui à 19:40

L'or
Sur Téva
Demain à 11:00

L'or
Sur Téva
Demain à 11:55

Tout le programme TV

Partenaires premium
HypnoChat