À propos | 62 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrek 2015

Du 13/05 au 19/05
Physique ou Chimie
Being Human

Activité récente

[JEU] Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 18:56

[JEU] Photo deformée
Aujourd'hui à 18:56

[JEU] Pendu
09.05.2015

Site du mois
27.04.2015

Le site du mois
12.05.2015

Sur le net
10.05.2015

Saison 1
27.04.2015

Les dossiers
24.04.2015

La série
24.04.2015

Episode 124
24.04.2015

Episode 123
24.04.2015

Episode 122
24.04.2015

Actualités
Spectacles l Alison Arngrim

Spectacles l Alison Arngrim
Alison Arngrim va revenir en France pour jouer ses deux spectacles : "Confessions d'une garce de la...

Secrets and Lies l Saison 2

Secrets and Lies l Saison 2
La chaîne ABC a renouvelée la série "Secrets And Lies (US)" pour une saison 2. Melissa Gilbert joue...

Ultimate Women's Expo

Ultimate Women's Expo
Melissa Gilbert a participé à l'Ultimate Women's Expo. L'expo avait lieu le 03 mai à Atlanta...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
En ce 8 mai 2015, nous souhaitont un joyeux anniversaire à Melissa Gilbert (Laura) qui fête ses 51...

Interview d'Alison Arngrim

Interview d'Alison Arngrim
Le 1 mai, Alison Arngrim était invitée sur le plateau télé de Time Warner Cable à Austin au Texas,...

Sondage
Programme TV

Un bien si précieux
Sur 6ter
Demain à 11:45

L'adieu
Sur 6ter
Demain à 12:40

L'adieu
Sur 6ter
Demain à 13:30

L'adieu
Sur 6ter
Après-demain à 11:45

L'adieu
Sur 6ter
Après-demain à 12:40

Serrons-nous les coudes
Sur 6ter
Après-demain à 13:30

L'adieu
Sur 6ter
27.05.2015 à 11:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat