À propos | 63 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photos


Bannière de l'animation HypnoDesign 2015
Activité récente

[JEU] Pendu
Hier à 13:35

Design
12.06.2015

Répliques Saison 5
Hier à 21:27

Les répliques
Hier à 21:20

Episode 124
24.06.2015

Le site du mois
15.06.2015

Grace Ingalls
03.06.2015

On en parle
28.05.2015

Sur le net
10.05.2015

Actualités
The Missing Marilyn Monroe

The Missing Marilyn Monroe
Alison Arngrim s'est rendue au The Missing Marilyn Monroe, une exposition consacrée à Marilyn Monroe...

Twin Peaks

Twin Peaks
La série "Twin Peaks" réalisé par David Lynch aura le droit à une saison 3. Nous...

Dan McBride l Facebook

Dan McBride l Facebook
Vous souvenez vous du personnage Henry Riley, le client du restaurant de Nellie interprété par Dan...

Spectacles l Alison Arngrim

Spectacles l Alison Arngrim
Alison Arngrim va revenir en France pour jouer ses deux spectacles : "Confessions d'une garce de la...

Secrets and Lies l Saison 2

Secrets and Lies l Saison 2
La chaîne ABC a renouvelée la série "Secrets And Lies (US)" pour une saison 2. Melissa Gilbert joue...

Sondage
Programme TV

Le miracle
Sur 6ter
Après-demain à 11:45

Annabelle
Sur 6ter
Après-demain à 12:40

Le pasteur se marie
Sur 6ter
Après-demain à 13:30

Annabelle
Sur 6ter
07.07.2015 à 11:45

Le pasteur se marie
Sur 6ter
07.07.2015 à 12:40

Le rêve d'Halloween
Sur 6ter
07.07.2015 à 13:30

Le pasteur se marie
Sur 6ter
08.07.2015 à 11:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat