À propos | 51 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

Ses photosSes photosSes photos


Pub
Activité récente

[JEU] Pendu
Hier à 22:30

[JEU] Survivor
Hier à 19:38

Sondages
11.07.2014

Saison 9
11.07.2014

La vie de Rose
17.07.2014

Le site du mois
22.07.2014

Les dossiers
11.07.2014

Actualités
Secrets and Lies

Secrets and Lies
Melissa Gilbert jouera dans la nouvelle série d'ABC : "Secrets and Lies". Elle jouera...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait ce que vous pensiez du design. 5 % ont répondu qu'ils...

Equipe

Equipe
Je suis ravie de vous annoncer que noemie3 a pris le poste d'administratrice assistante et...

Mariée !

Mariée !
Le samedi 5 juillet, Rachel Greenbush (Carrie) s'est mariée avec son compagnon...

Shannen & l'adoption

Shannen & l'adoption
Au cours d'une interview accordée à un magazine people...

Sondage

A l'occasion des 40 ans de la série, cette année, des rencontres avec les acteurs sont organisés. Allez-vous y participer ?

38% (3)

38% (3)

13% (1)

13% (1)

0% (0)

0% (0)

Total : 8 votes
Tous les sondages

Programme TV

Fagin
Sur Club RTL
Aujourd'hui à 11:35

Le journal
Sur Club RTL
Aujourd'hui à 12:25

Le mariage
Sur Club RTL
Aujourd'hui à 13:15

L'épreuve
Sur Club RTL
Aujourd'hui à 14:05

La tricherie
Sur Club RTL
Aujourd'hui à 14:55

Pour l'amour de Nancy
Sur M6
Après-demain à 10:00

Le voyage
Sur Club RTL
Après-demain à 18:40

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat