À propos | 50 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

Ses photosSes photosSes photos


HypnoMarathon

Les étapes du jour :


Pub
Activité récente

[JEU] Survivor
Hier à 18:57

[JEU] Pendu
Hier à 16:48

Le site du mois
12.03.2014

Episode 919
08.02.2014

Episode 918
08.02.2014

HypnoChance
Actualités
Bienvenue aux marathoniens !

Bienvenue aux marathoniens !
Bienvenue aux coureurs pour cette 9ème journée de marathon. Je vous souhaite une...

Recrutement

Recrutement
Bonsoir, Chris2004 a souhaité quitter ses fonctions d'Administratrice Principale. ...

Diffusion M6

Diffusion M6
La série sera diffusée à partir de lundi 24 février à partir de...

Sondage

Sondage
Le nouveau sondage vous demande avec quelle famille de Walnut Grove vous préfèreriez...

Nouveau design

Nouveau design
Bonsoir à tous, Comme vous pouvez le constater en arrivant sur notre quartier ce soir,...

Sondage
Programme TV

Le boxeur
Sur M6
Aujourd'hui à 11:00

Le banquier
Sur Club RTL
Aujourd'hui à 18:50

Vive la mariée
Sur M6
Demain à 10:50

La foire
Sur M6
Demain à 11:40

Le bal du printemps
Sur Club RTL
Demain à 18:50

La liberté
Sur M6
Après-demain à 10:50

Rivalité
Sur M6
Après-demain à 11:40

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat