À propos | 65 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photos


Activité récente

[JEU] Pendu
Avant-hier

Coins des fans
21.08.2015

Le site du mois
17.08.2015

Anecdotes
16.08.2015

Julia Sanderson
16.08.2015

Episode 208
16.08.2015

Vidéos
16.08.2015

Résumé long
16.08.2015

Résumé Long
16.08.2015

Actualités
Beau-père idéal

Beau-père idéal
Le magazine féminin "So What?" a publié un article sur les 10 beaux-pères qu'on aimerait avoir. Dans...

Shannen atteinte d'un cancer du sein !

Shannen atteinte d'un cancer du sein !
Ce mercredi, Shannen Doherty a dévoilé être atteinte d'un cancer du sein. Cette révélation arrive...

Melissa se lance en politique

Melissa se lance en politique
Melissa Gilbert (Laura) se lance dans la politique.  Elle vise un siège à la chambre des...

The Brits Are Coming

The Brits Are Coming
Melissa Sue Anderson (Mary) est actuellement sur le tournage du film "The Brits Are Coming". Elle...

Genesee Country Village and Museum

Genesee Country Village and Museum
Comme prévu, Hersha Parady était au Genesee Country Village and Museum ce week-end. Elle y a parlé...

Sondage
Programme TV

Les noces
Sur 6ter
Demain à 11:50

La dernière chance
Sur 6ter
Demain à 12:45

La dernière chance
Sur 6ter
Demain à 13:40

La dernière chance
Sur 6ter
Après-demain à 11:50

La dernière chance
Sur 6ter
Après-demain à 12:45

La réincarnation de Nellie
Sur 6ter
Après-demain à 13:40

La dernière chance
Sur 6ter
02.09.2015 à 11:50

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat