À propos | 65 fans |

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

La petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photos


Activité récente

L'épisode du jour
Aujourd'hui à 15:41

[JEU] Pendu
Hier à 22:59

On en parle
Avant-hier

Vidéos
27.07.2015

La série
27.07.2015

Vidéos
27.07.2015

Le site du mois
15.07.2015

Les répliques
03.07.2015

Actualités
Good Day Charlotte

Good Day Charlotte
Au début du mois, Allison Balson (Nancy) était sur le plateau de "Good Day Charlotte". Durant...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
En ce jeudi 23 juillet, nous souhaitons, un joyeux anniversaire à Lucy Lee Flippin qui fête ses 72...

The Gift l Bande Annonce

The Gift l Bande Annonce
La bande annonce du film "The Gift" de Joel Edgerton a été dévoilée. Au casting, nous retrouvons...

Studio Tour Hollywood Expansion Official Unveiling, Stage 48

Studio Tour Hollywood Expansion Official Unveiling, Stage 48
Patrick Labyorteaux était au Warner Bros Studio Tour pour l'Hollywood Expansion Official Unveiling,...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
En ce 10 juillet 2015, nous souhaitons un joyeux anniversaire à Jonathan Gilbert (Willie) qui fête...

Sondage
Programme TV

Il m'aime, oui ou non ? (1/2)
Sur 6ter
Demain à 11:45

Il m'aime, oui ou non ? (2/2)
Sur 6ter
Demain à 12:40

Laura Ingalls Wilder
Sur 6ter
Demain à 13:30

Il m'aime, oui ou non ? (2/2)
Sur 6ter
03.08.2015 à 11:45

Laura Ingalls Wilder
Sur 6ter
03.08.2015 à 12:40

Laura Ingalls Wilder
Sur 6ter
03.08.2015 à 13:30

Laura Ingalls Wilder
Sur 6ter
04.08.2015 à 11:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat