À propos | 50 fans |

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

Ses photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photosSes photos


HypnoMarathon

Les étapes du jour :


Pub
Activité récente
Forums

[JEU] A qui est-ce ?
Aujourd'hui à 10:11

Forums

[JEU] Survivor
Aujourd'hui à 10:10

Forums

[JEU] Pendu
Hier à 21:24

Modification de paragraphe

Le site du mois
12.03.2014

Modification de paragraphe

Episode 919
08.02.2014

Modification de paragraphe

Episode 918
08.02.2014

HypnoChance
Actualités
Bienvenue aux marathoniens !

Bienvenue aux marathoniens !
Bienvenue aux coureurs pour cette 9ème journée de marathon. Je vous souhaite une...

Recrutement

Recrutement
Bonsoir, Chris2004 a souhaité quitter ses fonctions d'Administratrice Principale. ...

Diffusion M6

Diffusion M6
La série sera diffusée à partir de lundi 24 février à partir de...

Sondage

Sondage
Le nouveau sondage vous demande avec quelle famille de Walnut Grove vous préfèreriez...

Nouveau design

Nouveau design
Bonsoir à tous, Comme vous pouvez le constater en arrivant sur notre quartier ce soir,...

Sondage
Programme TV

Le boxeur
Sur M6
Après-demain à 11:00

Le banquier
Sur Club RTL
Après-demain à 18:50

Vive la mariée
Sur M6
22.04.2014 à 10:50

La foire
Sur M6
22.04.2014 à 11:40

Le bal du printemps
Sur Club RTL
22.04.2014 à 18:50

La liberté
Sur M6
23.04.2014 à 10:50

Rivalité
Sur M6
23.04.2014 à 11:40

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat